|
Для
вегетарианцев
От : Irina Braychenko 2:5020/401 Mon 18 May 98 09:14
Раскладку я делаю весьма приближенно и
никогда не считаю точное количество грамм
на человека.
Вот несколько рецептов:
- Крупа с обжаренной сушеной морковкой и
луком на растительном масле. Это может
быть гречка, рис, горох, чечевица. Горох и
чечевицу надо предварительно замочить.
Варишь крупу до готовности, ловишь
момент, пока кто-нибудь не засунул туда
тушенку, и кидаешь в нее предварительно
обжаренную на масле морковку и лук.
- Мюсли хорошо есть утром их готовить не
надо. Hекоторые у нас разбавляют их
растворимым соком, некоторые -
разведенным молоком, можно есть сухие -
по-воробьиному.
- С супами и кашами все ясно - обычный
способ приготовления.
- Для картошки надо взять сушеную зелень
и приправу, есть с растительным маслом.
- Макароны с сыром и кетчупом.
- Hе забудь про орехи, мед и сухофрукты.
Hе забывай, что пища должна быть
калорийной, на одних вегетарианских
супах тяжело ходить.
Другая
полезная информация
From : Alex Less 2:5020/745.14 13 Mar 97 23:37:20
Несколько рецептов из АиФ №5(850):
- Туша убитого животного
должна остыть, тогда её покинут блохи и
паразиты, кровь надо прокипятить - это
источник наслаждения, тьфу - источник
пищи и соли!
- Крыс и мышей надо
варить не менее десяти минут, потом
потушить с листьями одуванчика (обычно
он растёт где-то рядом).
- Суп из личинок жуков,
муравьёв даже вкусен!
- Птиц, питающихся падалью,
варите минут двадцать, чтобы уничтожить
микробов.
- Лягушек, ящериц, змей
лучше жарить на палке, перед этим сняв
кожу, как с сосиски.
- Между прочим, МинЗдрав сообщает, пять
_кузнечиков_ дают 225 Килограмм,
тьфу - Килокалорий!
From : Mike Sukhanov 2:5020/871.4 13 Mar 97 23:36:30
- Hаходишь лужу с головастиками,
засыпаешь ее песком, сверху разводишь
костер, через полчаса костер сносишь,
выкапываешь их, вкусных и печеных...
|