О пище походной


Содержание

 

Для вегетарианцев

От : Irina Braychenko 2:5020/401 Mon 18 May 98 09:14

Раскладку я делаю весьма приближенно и никогда не считаю точное количество грамм на человека.

Вот несколько рецептов:

  • Крупа с обжаренной сушеной морковкой и луком на растительном масле. Это может быть гречка, рис, горох, чечевица. Горох и чечевицу надо предварительно замочить. Варишь крупу до готовности, ловишь момент, пока кто-нибудь не засунул туда тушенку, и кидаешь в нее предварительно обжаренную на масле морковку и лук.
  • Мюсли хорошо есть утром их готовить не надо. Hекоторые у нас разбавляют их растворимым соком, некоторые - разведенным молоком, можно есть сухие - по-воробьиному.
  • С супами и кашами все ясно - обычный способ приготовления.
  • Для картошки надо взять сушеную зелень и приправу, есть с растительным маслом.
  • Макароны с сыром и кетчупом.
  • Hе забудь про орехи, мед и сухофрукты.

Hе забывай, что пища должна быть калорийной, на одних вегетарианских
супах тяжело ходить.

Другая полезная информация

From : Alex Less 2:5020/745.14 13 Mar 97 23:37:20
Несколько рецептов из АиФ №5(850):

  • Туша убитого животного должна остыть, тогда её покинут блохи и паразиты, кровь надо прокипятить - это источник наслаждения, тьфу - источник пищи и соли!
  • Крыс и мышей надо варить не менее десяти минут, потом потушить с листьями одуванчика (обычно он растёт где-то рядом).
  • Суп из личинок жуков, муравьёв даже вкусен!
  • Птиц, питающихся падалью, варите минут двадцать, чтобы уничтожить микробов.
  • Лягушек, ящериц, змей лучше жарить на палке, перед этим сняв кожу, как с сосиски.
  • Между прочим, МинЗдрав сообщает, пять _кузнечиков_ дают 225 Килограмм, тьфу - Килокалорий!

From : Mike Sukhanov 2:5020/871.4 13 Mar 97 23:36:30

  • Hаходишь лужу с головастиками, засыпаешь ее песком, сверху разводишь костер, через полчаса костер сносишь, выкапываешь их, вкусных и печеных...

 

"Назад, "впоход"